Продолжительность обучения: .

Стоимость: от 5 000 руб. от 4000 руб.

Форма обучения в Новосибирске: дистанционная.

Описание обучающего курса "Буфетчик обучение"

Буфетчик – это работник сезонного или круглогодичного общепита, занимающийся приготовлением и продажей большого ассортимента продукции (кондитерские и мучные изделия, холодные и горячие блюда, сладости, закуски, выпечка). Степень сложности выполняемых работ зависит от разряда. Кроме вышеупомянутых обязанностей буфетчик должен:

  • Вести учет и дополнительную документацию;
  • Принимать продукты на склад;
  • Размещать товары в холодильных витринах и на прилавках;
  • Проверять качество провизии и срок ее годности;
  • Нарезать и взвешивать кусковые блюда;
  • Укладывать порционную еду в тарелках, салатницах;
  • Вести расчет с клиентом;
  • Устанавливать цену на товар.
  • Всему этому обучают на специальных курсах. Согласно приказу №513 Министерства образования и науки, каждый претендент на эту профессию должен пройти курс профессионального обучения. Несоблюдение этого требования приводит к получению штрафов и к введению определенных ограничений.

    «Буфетчик» – курс, дающий ценные знания и навыки

    В рамках обучения будущий специалист осваивает принципы складирования и хранения кулинарной провизии. Изучает особенности применения оборудования, предназначенного для буфетов (холодильники, кофемашины и пр.). Ознакамливается с правилами эксплуатации кассовых аппаратов и с нюансами проведения денежных операций через терминалы. Также буфетчик получает ценную информацию относительно:

  • Составления приемо-сдаточных документов.
  • Сдачи макулатуры, стеклянной посуды и различной тары.
  • Качественной упаковки развесных и штучных продуктов, которые клиент может забрать с собой.
  • Отсортировки некачественной продукции в момент приема и распределения.
  • Проверки исправности и точности работы весов.
  • Ведения товарных отчетов.
  • Сдачи чеков и наличных средств.
  • Все эти знания необходимо освоить, чтобы наладить нормальную работу буфета в условиях любого уровня загруженности. Без них не получится правильно взаимодействовать с посетителем, вести учет и контролировать расходы.

    Как проходит дистанционное или очное обучение по курсу "Буфетчик обучение"?

    1 Создаете заявку,
    заключаете
    договор

    Вы можете зарегистрироваться на сайте или позвонить по телефону нашим менеджерам.

    2 Проходите
    обучение

    Вы изучаете лекции и сдаете экзамены.

    3 Получаете
    документы

    Вам выдается удостоверение установленного образца, которое подтверждает проверку знаний по курсу "Буфетчик обучение".

    Для начала обучения в Новосибирске

    1) скачайте заявку

    2) заполните ее, а также согласие на обработку персональных данных на своем компьютере

    3) направьте нам по почте info@ellada163.ru

    Буфетчик – обучение в центре ДПО «Эллада»

    Учебный образовательный центр предлагает дистанционный курс по специальности «Буфетчик». Программа обучения составлена опытными методистами с учетом требований законодательства и современных нововведений. Слушатель получит актуальную информацию по профессии. Она будет преподносится в понятным и легко усваиваемом стиле.

    После завершения курсов вручается документ. Он оригинальный, соответствует госстандарту. С ним можно найти работу с хорошим окладом. Так как квалифицированные и обученные буфетчики востребованы везде.

    Дополнительные документы, которые понадобятся для оформления документов:

    1. Заявка о зачислении;
    2. Согласие на обработку персональных данных (согласно Федеральному закону от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных");
    3. Карта организации с банковскими реквизитами (для юр. лиц), либо копия паспорта (для физ. лиц);.

    Часто задаваемые вопросы

    Чтобы записаться на курсы "Буфетчик обучение" Вам необходимо позвонить по любому из номеров: +7 (800) 100-91-15, +7 (846) 25-00-154, +7 (846) 25-00-156 и сообщить желаемую профессии и контактные данные.

    После обучения на "Буфетчик обучение", вы получаете удостоверение "Буфетчик обучение" и свидетельство по рабочей профессии.

    На любом обучении специалиста, только действующие работники высшего разряда, которые ведут уроки по заранее созданной программе.

    Преподаватели по курсу "Буфетчик обучение"

    Бекбатыров Марат Кнанбаевич
    Директор

      8 (800) 100-91-15
      8 (846) 25-00-154
      8 (846) 25-00-156
    Чернов Валерий Петрович
    Преподаватель ДПО
    Ишмаев Михаил Васильевич
    Преподаватель ДПО
    Афанасьев Валерий Юрьевич
    Преподаватель ДПО, охрана труда

    По вопросам обучения в Новосибирске звоните по телефонам: +7 (800) 100-91-15.

    Буфетчик обучение

    Требования законодательства к уровню образования работников

    Буфетчик – это работник сезонного или круглогодичного общепита, занимающийся приготовлением и продажей большого ассортимента продукции (кондитерские и мучные изделия, холодные и горячие блюда, сладости, закуски, выпечка). Степень сложности выполняемых работ зависит от разряда. Кроме вышеупомянутых обязанностей буфетчик должен:

  • Вести учет и дополнительную документацию;
  • Принимать продукты на склад;
  • Размещать товары в холодильных витринах и на прилавках;
  • Проверять качество провизии и срок ее годности;
  • Нарезать и взвешивать кусковые блюда;
  • Укладывать порционную еду в тарелках, салатницах;
  • Вести расчет с клиентом;
  • Устанавливать цену на товар.
  • Всему этому обучают на специальных курсах. Согласно приказу №513 Министерства образования и науки, каждый претендент на эту профессию должен пройти курс профессионального обучения. Несоблюдение этого требования приводит к получению штрафов и к введению определенных ограничений.

    «Буфетчик» – курс, дающий ценные знания и навыки

    В рамках обучения будущий специалист осваивает принципы складирования и хранения кулинарной провизии. Изучает особенности применения оборудования, предназначенного для буфетов (холодильники, кофемашины и пр.). Ознакамливается с правилами эксплуатации кассовых аппаратов и с нюансами проведения денежных операций через терминалы. Также буфетчик получает ценную информацию относительно:

  • Составления приемо-сдаточных документов.
  • Сдачи макулатуры, стеклянной посуды и различной тары.
  • Качественной упаковки развесных и штучных продуктов, которые клиент может забрать с собой.
  • Отсортировки некачественной продукции в момент приема и распределения.
  • Проверки исправности и точности работы весов.
  • Ведения товарных отчетов.
  • Сдачи чеков и наличных средств.
  • Все эти знания необходимо освоить, чтобы наладить нормальную работу буфета в условиях любого уровня загруженности. Без них не получится правильно взаимодействовать с посетителем, вести учет и контролировать расходы.

    Буфетчик – обучение в центре ДПО «Эллада»

    Учебный образовательный центр предлагает дистанционный курс по специальности «Буфетчик». Программа обучения составлена опытными методистами с учетом требований законодательства и современных нововведений. Слушатель получит актуальную информацию по профессии. Она будет преподносится в понятным и легко усваиваемом стиле.

    После завершения курсов вручается документ. Он оригинальный, соответствует госстандарту. С ним можно найти работу с хорошим окладом. Так как квалифицированные и обученные буфетчики востребованы везде.

    Учебный центр Эллада